标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

曝奔驰E级旅行版路试谍照 未来或引入国内

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-04   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:362
二手车讯】:【三邦车视讯】一组奔驰E级旅行版在国内的实车路试照片曝光,曝光的测试车是一台E200旅行版。这款车未来将引入国内市场,并

【三邦车视讯】一组奔驰E级旅行版在国内的实车路试照片曝光,曝光的测试车是一台E 200旅行版。这款车未来将引入国内市场,并与宝马5系旅行版进行竞争。

1.jpg

曝光的测试车前脸造型与现款国产E级保持一致,前进气格栅采用经典的横条幅配合立标设计,前大灯组并未采用透镜。此外,新车还配备有车顶行李架。

2.jpg

内饰部分,采用黑色内饰材质搭配银色装饰板,视觉效果非常时尚。此外,新车还配备有多功能方向盘、真皮座椅、中控液晶显示屏等配置。

3.jpg

动力方面,其搭载的是一台2.0T发动机,最大功率184马力,峰值扭矩280牛·米。传动方面,与发动机匹配的是一台7速自动变速箱。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201506/04/28216.html)
 
关键词: 新车上市
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
【三邦车视讯】一组奔驰E级旅行版在国内的实车路试照片曝光,曝光的测试车是一台E200旅行版。这款车未来将引入国内市场,并