标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

从这三点做起开启你的新车养护之旅

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-20   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:194
二手车讯】:当买了新车之后,相信心情都很激动,那么最主要的任务就是以后学会保养好自己的跑车,养护从这三个方面做起,完全可以使跑车和自

当买了新车之后,相信心情都很激动,那么最主要的任务就是以后学会保养好自己的跑车,养护从这三个方面做起,完全可以使跑车和自己永远幸福在一起。

A新车开蜡

新车入手之后,就会发现外面裹着一层蜡,这是因为防止运输过程中跑车受到损坏,所以厂家特意喷上的一层蜡,可以保护好不受到损坏,那么跑车到手之后,就要选择合适的产品工具,去清除掉车外面的这一层蜡,因为这种蜡和普通的蜡是不一样的,所以要选对产品,一般新车上的蜡就是油脂蜡还有树脂蜡,如果是油脂蜡就可以采用环保型的开蜡水,如果是树脂蜡就要买专用的脱蜡洗车液,这样就可以完全去除蜡了。

B新车漆保护

因为行驶过程中跑车会受到很多杂物的困扰,还有很多大家看不到的隐患,所以跑车第一天到手,就要学会新车漆的保护措施,这也就是给跑车打蜡,一般新车使用的有两种蜡,一种是新车蜡,另一种是新车保护蜡,作为一款新的跑车,应该先使用新车保护蜡,它主要的功效是抗氧化,新车蜡可以在日后洗车结束后使用。

C新车内饰保护

新车的内饰保养是很重要的,最常见到的两种皮革和化纤材料,如果是皮革材料,那么就可以使用蜡质和树脂,蜡质可以防水,树脂可以起到保护抗磨损的效果,如果是纤维材料的,就要使用到清洗剂和保护剂,保护剂可以采用硅酮树脂,可以很好的形成保护层保护好材料,清洗剂就有很多种类了,价格一般都在50元左右,只需要喷一点用抹布尽快擦掉就可以。



版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201704/20/41790.html)
 
关键词: 新车养护
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
当买了新车之后,相信心情都很激动,那么最主要的任务就是以后学会保养好自己的跑车,养护从这三个方面做起,完全可以使跑车和自