标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

汽车4S店“搬”到了直播间 江淮帅铃皮卡打折福利送不停

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-25   来源:www.qicheerp.com   作者:中国二手车网   浏览次数:831
二手车讯】:当新冠肺炎疫情在全世界风起云涌之时,中国成为疫情当下的诺亚方舟,现在国内各行业已逐步复工。在皮卡汽车使用市场,用户关注最
当新冠肺炎疫情在全世界风起云涌之时,中国成为疫情当下的诺亚方舟,现在国内各行业已逐步复工。在皮卡汽车使用市场,用户关注最多的就是怎么才能选择一台高效高质的皮卡车型保驾开工大吉。

  为保证用户不用出门就能直接有效的选到心仪的皮卡车型,江淮帅铃皮卡将于3月28日15点,在各大主流直播平台举行携手战疫情 江淮帅铃皮卡暖心购七重豪礼送不停线上直播团购会。届时,江淮帅铃皮卡将携手复工最强车型及海量打折豪礼,为广大用户供应最优质的皮卡汽车使用解决方法。

江淮帅铃皮卡将于3月28日15点江淮帅铃皮卡将于3月28日15点开启直播团购会

  优秀!江淮帅铃皮卡成复工最抢手车型

  江淮帅铃皮卡作为中国高端皮卡领军品牌,始终秉承着不断革新、用户至上的理念。疫情期间,一方面积极革新商品力升级,一方面保障用户购车服务体验。最近,江淮帅铃皮卡通过多渠道渗透,充分知道用户复工汽车使用需要,并在即将开始的直播团购会上,诚意奉上多款复工最强车型。

  定坐落于SUV级智联超级大皮卡的帅铃T8,此次在直播间将重磅推荐探索版和强劲版两款车型。值得一提的是,此次帅铃T8探索版高配车型可选装天窗,兼顾舒适与性能,是拉人载货宜商宜家的实在选择;而强劲版更具诚意,货箱取消轮包,推出平底大货箱设计,既不影响美观,离地间隙等通过性指标也没有牺牲,而载货能力得到了很大的提高,对于工程类及有大货运输需要的用户来说,可谓必选车型。

  不仅如此,在团购会期间,具有高颜值、精工艺以及高承载性的帅铃T6精英型皮卡也将在直播间和大家见面,配置多样,且在打折力度上诚意满满。江淮帅铃皮卡将于3月28日15点

江淮帅铃皮卡将于3月28日15点开启直播团购会

  实在!直播间海量打折福利送不停

  此次江淮帅铃皮卡将汽车4S店搬到了直播间,带来T8和T6等多款明星车型,更有多项直播间专属福利送不停。

  在此次江淮帅铃皮卡直播团购会上,将为用户带来多重豪礼:线上留资参与抽奖、10亿复工红包、最高2020元的不定时多轮直播间红包雨、各地商家不间断惊喜红包雨,现场彩电、空气净化器、车模实物抽奖,更有超长5年20万公里质保大礼包,以及两年零息的金融购车政策可享受。除此之外,现场订车用户在享受既有多重豪礼的同时,另有神秘订车大礼相送。福利送不停,宅家买好车,江淮帅铃皮卡以强劲的实力、高效的购车保障,为用户购车精诚服务。

  复工在即,好车相伴。江淮帅铃皮卡直播团购会即将开播,选一台好车为自身的复工之路云筑网。敬请关注江淮轻卡、江淮帅铃皮卡公众号。3月28日15点,江淮帅铃皮卡诚邀您准时走进直播间。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202003/25/66735.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
当新冠肺炎疫情在全世界风起云涌之时,中国成为疫情当下的诺亚方舟,现在国内各行业已逐步复工。在皮卡汽车使用市场,用户关注最